Москва

Вы находитесь в городе Москва?

Да, применить Нет, выбрать другой От выбранного города зависят акции и скидки.
8-800-100-31-31
Задать вопрос

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Сочи

Фото

Оценки

Мои отзывы

Сортировать по:
  • Дате добавления
  • Популярности
Выводить по:
  • 10
  • 50
  • 100
  • 250
В компанию кухни Мария обращались не один раз и оставались всегда довольны сервисом и качеством, но что то произошло с компанией, очевидно кризис сказался на качестве и сервисе. Кухню ждали очень долго, постоянно переносили сроки, менеджер ошибся в расчетах и несколько раз переделывали и пересчитывали договор. После того как нам привезли долгожданную кухню , оказалось что боковая панель не подходит по размеру, ошибка в расчёте, на другом фасаде оказался большой скол. Ждали замену 3-4 недели. Многочисленные мелкие сколы и царапаны на всех фасадах, представители разводят руками и отказываются комментировать качество продукции. Со своей стороны я не рекомендовала  бы никому обращаться в данную компанию.
Студия
23.06.2017
Согласны: 2 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Алёна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства! Я обязательно разберусь со всеми обстоятельствами, описанными Вами в отзыве, и отвечу Вам в течение 3 дней. Спасибо Вам за проявленное терпение/за понимание! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Огромное спасибо за проделанную работу, за высокий проффесионализм, отношение к клиенту и высокое качество сервиса. Отдельная благодарность Менеджуру салона - Поповой Евгении за качественный дизайн-проект и за индивидуальный подход к решению задач и проблем клиента.
Портфолио (дизайнеры) 2823 Обслуживание в студии
23.06.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Андрей! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Уважаемые, друзья! г. Хабаровск 22.06.2017 Выражаем искренние слова благодарности за высоко квалифицированную оказанную помощь в выборе кухонной мебели и столовой зоны от мебельной Компании кухни «Мария», а также за превосходное качество выполненной Вами работы, проявленную внимательность и корректное отношение. Считаем большой удачей, что воспользовались проектом кухни разработанным, мастером своего дела, дизайнером студии кухни «Мария» гор. Хабаровск Екатериной Кохочевой. Приобретенная кухонная мебель остается радостью нашей семьи. Спасибо. С уважением, Семья Колобаевых
Портфолио (дизайнеры) 2339 Обслуживание в студии
22.06.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Марина! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Здравствуйте! В 2014 году делала у вас кухню, сейчас очередное новоселье - планирую обратиться к вам же. Чтобы лучше спланировать укладку плитки на кухне, хочу уточнить размеры некоторых изделий. Вопрос 1: на какой высоте лучше начинать класть плитку для фартука, с учетом того, что шкафы будут высокие, 90 или 92 см (собственно, не помню, какой они у вас высоты). Вопрос 2: варочная панель (шириной 45 м) планируется на небольшом удалении от холодильника, между ними хочу поставить колонну выдвижную, вопрос - какой они есть ширины? 15 см? 20 см? 25 см? От этого зависит укладка плитки.
Огромное спасибо за ответ, надеюсь снова сотрудничать с вашей прекрасной компанией!!!
Портфолио (дизайнеры) 109912 Обслуживание в студии
21.06.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Наталья! Благодарю Вас за обращение. Ваш запрос был передан управляющему студии, в ближайшие 24 часа с Вами свяжется специалист и предоставит полную информацию. Спасибо за внимание к нашей компании. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Кухня красивая, удобная! Качеством работы салона, дизайнером и монтажником довольны. Дизайнер Людмила помогла подобрать под кухню столовую группу. Спасибо за работу и подарки!
Портфолио (дизайнеры) 3025 Обслуживание в студии
21.06.2017
Согласны: 2 Я согласен
Добрый день!
К сожалению у меня негативный отзыв. Я довольна и кухней, и качеством сборки и крайне недовольна сервисом обслуживающего менеджера.
Я обратилась с с заявлением о возврате излишне уплаченых средств по моему договору (некорректно была указана стоимость сушки). Это было в феврале. До сих пор деньги не возвращены. Менеджер уже говорил мне, что юристы дали свое положительное заключение и вот-вот мне вернут деньги. Я попросила направить мне официальный ответ, до сих пор жду, хотя неоднократно напоминала об этом. В итоге, в мае, менеджер сказала, что "критичная дата рассмотрения моего обращения" 21.05.2017. Сегодня уже 20.06.2017, ответа так и нет. Менеджер попросту не отвечает на мои сообщения. Я даже общалась с управляющим студией, но и это не помогло. Ситуация крайне неприятная, хотя и вопрос всего о 4000 рублей. Но это уже дело принципа. Я крайне положительно отношусь к компании "Мария" и данный инцидент портит все впечатление о сотрудничестве.
Студия 2445
20.06.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Юлия! Благодарю Вас за обращение. Оно было направлено в работу. Я приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! По Вашему обращению было вынесено решение, с которым Вас в ближайшие 24 часа ознакомит управляющий студии. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, можете обращаться ко мне, буду рада помочь. Спасибо за ожидание. С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru