Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

*3131

Бесплатно для мобильных

8 800 100 31 31

Звонок по России бесплатный

Вызвать замерщика

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Сочи

«Мария» в вашем доме

Посмотрите, как готовые проекты выглядят в домах наших клиентов!

Хочу от Всей Души поблагодарить Ваших сотрудников ,а именно:
Менеджера Юрия, магазин на проспекте Мира 102/1 и сборщиков Андрея и Дениса. Отличная работа , Спасибо Вам огромное! Юра оформил заказ, подсказал нужные моменты, все сработано слаженно, ребята сборщики -профессионалы своего дела!!! Обращаюсь к Руководству компании , Берегите таких профессиональных и ответственных сотрудников , с такими людьми Ваша компания будет только процветать! Гордость за Российское производство и сборку! Спасибо!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Ольга!

Благодарю вас за высокую оценку работы сотрудников нашей Компании! Ваш отзыв был доведен до сведения руководства и мы обязательно последуем вашему совету. Я передам ваши слова Юрию, Андрею и Денису

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо за доверие!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хотим выразить благодарность коллективу МФ "Мария"краснодарского офиса на ул.Дзержинского 100 за чуткое отношение, за воплощение нашей кухни-мечты. В особенности менеджеру Виктории Стрельцовой за терпение и профессионализм. А так же сборщикам-монтажникам, которые приятно удивили своей пунктуальностью, мастерством и находчивостью.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Елена, Елена!

Спасибо за теплые слова в адрес нашей Компании!  Я обязательно передам ваш положительный отзыв всем сотрудникам, кто работал над вашим заказом!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хотелось бы отметить профессионализм сборщика (монтажника) Скворцова Д.В., который всё сделал, перепроверил, пояснил в деталях и оставил приятное впечатление!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Бахтияр!

Спасибо вам за отзыв о работе сотрудника Мебельной фабрики «Мария»! Приятно когда труд наших сотрудников оценивают по достоинству!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день, хотелось поблагодарить дизайнера Антонова Виталия, менеджера Шатилова Никиту, сотрудников отдела сервиса Андрея и Максима за высокий профессионализм, доброжелательность, терпение и оперативность! Мы заказываем кухни в кухонной студии Мария уже не в первый раз! Каждый раз мы довольны работой всех сотрудников кухонной студии! Особенно важно, что эта компания не столько на словах и рекламных слоганах, но и на деле работает на самом высоком уровне! Дефект фасада-меняют без вопросов, нужно демонтировать мебель после протечки потолка-приезжают в максимально короткое время и проводят демонтаж, и т.д. Хочу почеркнуть! Такие компании в нашей стране большая редкость, что делает честь кухонной студии Мария!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Карина!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

В феврале 2021 года мы заказали нашу кухню на фабрику «Кухни Мария». Дизайн проекта и оформление нам помогала делать Фролова О.А. – Олеся. Кухня у нас большая и проект сложный, но Олеся великолепно справилась. Она терпеливо и профессионально в любое (даже нерабочее) время отвечала на все наши вопросы. Олеся помогла нам и с выбором бригады сборки и установки кухни – Федосеева Т.М. и Аликина М.П. Тимофей и Михаил подошли к выполнению работы творчески и высокопрофессионально. И теперь результат работы этих трех людей (а также всех работников фабрики) радует нас!  Хочется поблагодарить и Олесю, и Тимофея, и Михаила за качественно выполненную работу и пожелать встречать на своем жизненном пути таких же неравнодушных людей, как и они сами.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Наталья!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Кухней очень довольны!! Отдельное спасибо дизайнеру Желтухиной Светлане за проект, все очень понравилось и подошло! Кухню установили в срок, мы остались очень довольны!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Вадим!

Благодарю вас за отзыв! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Сочи ул. Пластунская, д.81 +79183007972; +79186516548
Кухонная студия "Мария" Сочи ул. Роз, д. 67 +78622645650; +7(918)918-66-07
Кухонная студия "Мария" Сочи ул. Транспортная, д. 28 +7(928)410-45-55
Кухонная студия "Мария" Сочи ул. Ленина, 96 +7(989)751-14-07; +7(918)008-89-69